В Церковь пойду

До-Мино
Завтра  до зари встану ,
В  Церковь пойду , исповедуюсь.
Спасибо  Господу скажу ,
Что живу в мире этом я .

Свечу поставлю родителям ,
Преклоню главу с благоговением ,
Души согрею их бренные ,
Принесу  веточку  вербную.

С улыбкой прошедшего времени ,
Вторгаясь в память с заплатами ,
К земле  припаду , помню скажу
Детство своё безмятежное :
Вы самые  лучшие , честные .

Вы растили меня словно деревце ,
Ценное и жизни  достойное ,
Берегли от забот и тревог ,
Дорогу озоряя  достоинством.

Постою вблизи Богородицы ,
Покаюсь за ошибки прошлого.
Просить  не о чем ,
Мне даровано столько хорошего.

Жизнь на исходе ,
Иной отсчёт  времени,
Жизнь была светлая ,
В  светлое иду  Воскресение .

До-мино ;