Когда пойдут осенние дожди

Наталья Галкина 4
Когда пойдут осенние дожди,
И солнышко запрячется за тучи,
Ты лето красное уже не жди –
С прохладою теперь намного лучше.

Я с радостью приветствую туман,
Пускай он спрячет лес, сады и поле…
Хотя необычайный его сан,
Пусть погуляет, как и все –на воле.
20. 08. 2016 г.