Нет, рук мне твоих теплей на свете

Роберт Утяганов-Исламов
Помню я твою улыбку,
В самый первый раз,
И как отвести не мог,
Я от тебя свой взгляд.

В темном небе повстречал,
Я лишь одну звезду,
Помню, прошептал тогда:
Я лишь тебя люблю!

Нет, рук мне твоих теплей на свете,
Нет, губ мне слаще в мире и поверь, болит,
Сердце, что в огне горит,
Нет мне в жизни счастья без тебя.

Полюбил с тобой в мгновение,
Мир, что был вокруг,
Ведь испил глоток я счастья,
Из нежных твоих рук.

На двоих один я думал,
В жизни этот путь,
Что никто и никогда,
Не вздумает свернуть.

Нет, рук мне твоих теплей на свете,
Нет, губ мне слаще в мире и поверь, болит,
Сердце, что в огне горит,
Нет мне в жизни счастья без тебя.


Жизнь летит и оставляет,
Лишь на сердце след,
Ты с другим а я с другой,
Таким наш был ответ.

Но когда смывал с себя,
Я плотский грех в ночи,
Слез не скрыл от этой боли,
Что глубоко внутри.

Нет рук мне твоих теплей на свете,
Нет губ мне слаще в мире и поверь, болит,
Сердце что в огне горит,
Нет мне в жизни счастья без тебя.