Взгляд сквозь воду

Афанасьев Сергей Сергеевич
Наколдуй мне отсутствие тоски,
В руки магии этой
Упаду,
Беззаветно отдавшись
Людским удовольствиям,
Ластись и
Утони
В бесконечности глубины
Зеркала,
В которое непрерывно смотрю.
Потеряй волю свою,
Испив негативы прошлых твоих фотографий карм.
Имевший над тобою власть жандарм
Мною попран.
Один лишь раз прозвучит упрек мой:
Не тому отдалась.
Теперь же, всласть окунись другого греха!
Я долго ждал тебя -
Легка
Ты
На
Помине.