правильно упасть

Said
падал я как снег
белый и печальный
маленький отдельно от
много долго часто

падал в грязь лицом
в лужи в руки к черту
люди ни за что
падать так не могут

я и не хочу
только по другому
я не поднимусь
к людям с облака