Души прекрасные порывы...

Сергей Григоров Бизон
Ирина! Когда в дали я от тебя,
Тогда я только всецело понимаю:
Как дорога ты мне, любовь моя,
И жизни без тебя, я не представляю!

В разлуке чувства обострённее всегда,
И тем ценнее – минуты расставания.
И каждый раз я убеждаю, сам себя,
Что у любви нет времени и расстояния.

Тебя мне – Бог с Небес послал!
За что? Того, пока и сам не знаю!?
Но, неспроста Он связи нашей возжелал,
Наверняка – аванс любви, я так полагаю.

О чем другом, сейчас я думать не могу,
Как лишь о предстоящей нашей встрече.
И в мыслях наступление её я тороплю,
Но сердцем понимаю, что она еще далече.

Ах, как хочется сейчас тебя обнять
К груди своей нежно прижимая,
И губы нежны твои страстно целовать,
Любви слова при этом напевая!

Словами… невозможно передать,
Всех чувств, которых я к тебе питаю.
И потому прошу тебя принять –
Эти стихи, которые тебе я посвяшаю!

12.02.2010