Успокоит

Татьяна Белер
Успокоит, если в стрессе,
в радости сладка, как мёд,
а в компании — невестой,
в споре охладит, как лёд.
В одиночестве — усладой,
с другом — жизнь в согласии,
за работой — не преграда,
подругой — в катавасии.
Сколько чувств и сколько
страсти, целая palette!
С любимой пообедать рад,
Но завтрак - с сигаретой!



13.02.18
фото моё