Город Выборг, я в командировке

Константин Александрович Сушков
И вот я здесь, меня поймали
Как ту рыбёшку, на крючёк
Я в номере гостиницы, зажатый четырьмя стенами
Не побежишь, куда то на утёк

Да и куда идти,бежать, да и зачем
Ночь на дворе и незнакомый город за окном
Не знаю почему, но он меня пугает
И на душе тревожно так
Она быть может, что не понимает

Короче говоря, мне надо спать ложиться
А утро, ведь оно всегда мудрей
И солнце встанет, новый день родится
И зашагаю я, быстрей и веселей.