финал

Павлова Ирина Николаевна
Земля уходит из-под ног,
теряю я тебя,мой милый!
Ах,если б кто-нибудь помог,
никто помочь не в силах.
Последний миг свои глаза
в твоих глазах купаю!
Но знаю,знаю- что нас ждет,
зачем я это знаю.