Построю дом любви на пике Шамбалы

Геннадий Жуган
экспромт

За счастьем гнался спотыкаясь,
   Через овраги  и леса,
       От черствости вновь замолкая,
             В Душе молился небесам,

    Ломал сухие ветки безразличия,
        Тропинку среди дебрей протоптал,
             И от позорного двуличия,
                Всесильных мира -
                так устал,
Протру от пыли сердце малость,
     Мелькают придорожные столбы,
          К судьбе своей не испытал я жалость,
                Построю  дом любви....
                на пике "Шамбалы"...