Милая красавица

Алекс Стернин
Милая красавица
Вышла всех пленя.
Почему всем нравишься,
А выбрала меня?
Милая хорошая,
Почему,
        скажи.
Вроде дело прошлое.
А во мне всю жизнь!
Милая любимая,
Только ты одна,
Мне судьбой даримая,
А ему верна!