Дикая дивизия

Тимур Катинов
Дикая дивизия ты была крепка,
Славою покрыты все ратные дела. 
Всадники с Кавказа были так храбрых,
Все приняв присягу, сражались за царя.
Горские народы духом все сильны,
Страх был вам неведом горные орлы.
Бились за Отечество жизни не щадя,
Наводили ужас все время на врага. 
Железная дивизия у кайзера была,
Гордостью Германии дивизия та была.
В поединке очном встретились они.
Хваленные же немцы на поле полегли. 
Дикая дивизия как дружная семья,
Достоинством и честью покрыты имена.
Дикая дивизия и все её полки
Героями вы стали той мировой войны.
Были вы к победе очень так близки,
Всадники рассвета вы были удальцы.
И не было преграды дивизии никогда.
Сражалась ведь дивизия до самого конца.
Хоть век прошёл но помним военный славный путь,
Потомки не забудут ваш подвиг никогда
Дивизия вы легенда отныне на века.