Растопила лед

Алексей Борисов-Мрак
На дворе стоял февраль,
Ты мне написала,
Ты сказала, что пуста,
И любви не осталось.
Написала номер свой,
И чуть чуть стеснялась,
Я услышал голос твой,
И влюбился сразу.


Растопила лед, все горит в огне,
все чувства для нее, одна нужна лишь мне.
Сладкий голосок, бьет как алкоголь,
Я устоять не смог, было нелегко.
Теперь тобой дышу, и без тебя никак,
Ведь я тебя люблю, и съехал мой чердак)

Утром смс,
Я тебя люблю,
Нежныный поцелуй,
Я тебе дарю,
Ксюшенька моя,
Миллион эмоций,
Брошусь к твоим ногам,
Ты мое солнце.