Если можешь

Впадина Петр
Если можешь напоить чаем,
Если можешь накормить хлебом,
Значит можешь обогреть солнцем,
Значит можешь приобнять небом...

Если можешь обогнать время,
Если можешь дописать письма,
Значит можешь посадить семя,
Значит можешь сохранить жизни,

Значит можешь расцвести маем,
Занести печаль белым снегом,
Если можешь - напои чаем...
Если можешь - обними небом...