мой свет

Даня Гольдин
мой свет приди ко мне во сне
во тьме во мгле моей возьми
мой жар я огражу тебя теплом
согрею глаз своих твои тревоги заберу
к утру
пущу тебя с покоем
буду ночи ждать и жить воспоминанием
что ты есть