Моя любимая

Максим Торбин
Моя любимая
В этом беге мы
Убегаем в судьбе
И не знаем как жить
В бытовой кутерьме

И мы не знаем как быть
И лучше как нам жить
И мы теряем нить
Пытаясь всё забыть
Ведь в этом мире мы
Как две звезды

И убегая от зимы
Проходим всё вокруг
И лучше не может быть
Ведь это мнимый круг
Мы называем жизнь

И мы не знаем как быть
И лучше как нам жить
И мы теряем нить
Пытаясь все забыть
Ведь в этом мире мы
Как две звезды