Мы вместе

Зайцев Павел
Ещё чуть-чуть... почти... почти...
Лечебной влагой родника
Умой меня... меня прочти...
Что ищешь? - Вот моя рука...

Ты обопрись... отдай печаль...
Тревог навязчивость отдай...
Что не случилось - будет жаль...
Пройдёт. И не переживай!

Переживай... нет! Проживай!
На солнечный прищурься диск!
Устала? Всё болит? Вставай...
Уныние лишь тянет вниз...

Есть то, что делает сильней,
Нас поднимая вновь и вновь -
Мы так давно знакомы с ней,
Нас всех спасёт одно — ЛЮБОВЬ...