Привези мне весну из далёкого края...

Ирина Русина 4
Седовласый  февраль  свою  песнь  исполняет,
вновь     высокую    ноту    берёт,
на  заснеженный   город  смотрю  из  трамвая
и   не   верю,  что   это   пройдёт.

Будут   радовать   глаз  голубой  и  зелёный,
белый  -  в солнечном  сгинет  огне,
и   соседский  мальчишка, безумно-влюблённый,
под    гитару    споёт   во   дворе.

Но  опять,  по  прогнозам,  метель небольшая,
самолёты,    такси,    поезда...
привези   мне   весну  из  далёкого  края -
я   её    сберегу     для   тебя.

                ( 16.02.2018)

художник Сергей Волков