Молодость

Феликс Гойхман
Молодость бьет навылет,
если же срикошетит,
старость петлю намылит.
Что ей судьба ответит,

логикой не влекома,
глухо и невесомо,
грозно и незнакомо? 
- Не разобрать ни слова.