Крап

Феликс Гойхман
Карты побиты крапом.
Нам в них не заглянуть.
Все что берут нахрапом,
следует впредь вернуть.

Той же слезой отольется,
все что за так дается,
откуда оно ни возьмись -
музыка,
женщина,
жизнь.