Я помню...

Лина Клеина
Я помню  пенку на вскипевшем  молоке
(Такую, что и вспомнить неприятно).
Я помню  стрелку на капроновом чулке,
Бегущую к колену и обратно.

Я помню мелочи, которых мне не жаль
Забыть навечно как пустые слухи.
Но мне не вспомнить тот заснеженный февраль,
В котором  разомкнулись наши руки.