Жизнь в дуальности

Зайтуна Искандарова
Жизнь в дуальности – наша, сегодня,
Это жизнь на Космическом Дне…
Жизнь в незнании, страхе, неволе!
Эгоизме, болезнях, войне…
Это стрессы, обман и разводы.
Все кого-то хотят обмануть! –
Для себя только ищут свободу,
Искажают свой жизненный путь.
Удивляясь при том изумленно –
Как же так, ведь обманут он сам…
Лгал для выгоды он вдохновенно –
Только вот… не пришли чудеса!
Изолгались религии нынче.
Подчиненным начальники лгут…
Лжет наука, себя обезличив,
Закрывая открытиям путь…
Создаем себе сами проблемы!
Их всё больше и больше теперь –
Не решая важнейшие темы,
Закрываем развитию дверь…