Вердикт покаяния

Аглая Смородина
ВЕРДИКТ ПОКАЯНИЯ +

Из метаний бесплодных скроен,
Элегантный твой кардиган
Он мне нравится чем то, не скрою.
Не выпучивай  глаза берега.

Одевая, брутальные берцы,
Я уверена, справишься сам-
Непомерную тяжесть сердца,
Извлекай и бросай к ногам.

Точно так же и я поступала
Душу прятала в полы пальто…
Слава Богу! Ни ангел, ни дьявол,
Эту Душу достать не смог.

Вот подписан вердикт покаяния,
Что ж ты бросил его в костёр…
Ликовали бесовские братья
Обнимая, грешных сестёр.

Глупо жизнь отдавать за идею,
Коль нет  денег, её воплотить.
Постарайся понять Галилея.
Сделай выбор- "Быть иль не быть"