Ты всё Моё очарование, мой сон

Анна Долинская -Рнн
 Ты всё: Моё очарование, мой сон, моя отрада.               
 Ты -лёгкий ветерок, ты нежность, ты- чудо неземное.               
 Откуда ты пришёл? С какой планеты прилетел?               
 Твоё дыхание - ну прямо наваждение,               
 Твоё прикосновение - блаженство неземное,               
 Ты – не реальный просто, просто неземной ...               
 Мне хорошо с тобой и так легко.               
Ты ключ ко мне, к моей душе нашёл.               
 Мой Ангел, не уходи, побудь ещё немного,               
 Посиди, поговори со мной.               
 Погладь мне волосы как только ты умеешь.               
 В твоих глазах я вижу столько нежности, тепла,               
 В твоих руках я ощущаю столько ласки, трепета,               
 Желания Любить и только мне Любовь свою               
 Дарить, О счастье, ты моё, Я так тебя ждала ...               
 Ну проходи, я стол сейчас накрою и будем               
 Ворковать с тобою, пусть наши Души               
 Улетят на небеса, потом на землю               
 Возвратятся, и , даже, если ты покинешь,               
 Вдруг меня, Я буду ждать всю жизнь               
 ТЕБЯ, Потому что больше нет такого...               
Анна Долинская-Рнн, 3.11.2017 г. в 8 час.18 мин. местн. врем.