Цветы востока

Дмитрий Чунтонов
цветы кланяются востоку
но уходят на запад
корнями своими
чтобы дать
его холодному солнцу
грацию нежности
и источник глубины

цветы населяют землю
но плодоносят в небе

17.02.2018