Последний вечер

Владимир Харламов
Налей мне немного вина,
Сегодня хочу я быть пьяным
Скажи в чём моя вина?
Скажи мне, только без обмана.

Я с тобою прожил много лет,
Много сказано нами было.
Почему же молчишь? Дай ответ,
Неужели ты всё позабыла?

Нашу встречу и тот разговор,
Ты смеялась, я больше влюблялся.
И твой взгляд, что смотрел мне в упор,
Навсегда в моём сердце остался.

За окном тебя ждёт такси,
Ещё пять минут и нас больше нет.
Ты живое в себе береги,
Жаль, что в счастье один лишь билет.