Неуютность

Сердюк Валентин Андреевич
Холодный ветер так упорно
Давно свистит в моё окно .
И этой ночью с небом чёрным
Мне не уютно и темно .

Душе всё хочется чего-то ,
Да отпустила б грусть - тоска
И одолела грудь забота
Любви , что очень далека .

Я жду давно любви и ласки
В незавершённый жизни круг
Когда всем сердцем без опаски
Прижмусь к тебе, любимый друг.

И вдруг пойму - тебе я нужен ,
Как бЫла ты нужна всегда
И я , любовью удосужен ,
Готов вновь строить города !

Надеюсь я потоком вешним
Комок разлучный унесёт,
И прорастёт любовью песня,
И вновь вокруг всё расцветёт !

17. 02. 2018. Астрахань.
Автор В. Сердюк.