Мой демон

Аллард Граф
Мой рыжеволосый демон.
Мой любимый демон.
Явись ты предо мной.
Забери меня в свой мир.
Укради меня.
Заключил сделку со мной сделку.
Чтоб моя душа принадлежала тебе.
Мне нужен только ты.
Ты перевернул всю мою жизнь.
Она никогда не станет прежней.
Я стала зависима.
Ты мой наркотик, без которого я не могу ни минуты прожить.
Явись мой рыжеволосый демон.
Явись...
Явись и забери меня в свой Ад.
Когда тебя нет рядом одиноко, холодно, печально.
Явись и забери.
Не отпуска из своих объятий.
Мой рыжеволосый демон.