В будущем я очнулась...

Наталья Наринян
В будущем я мысленно очнулась...
И сразу разум "нечто" услыхал...
В фантазии душа моя метнулась
В незнакомый международный квартал...

Туда Москва-старушка приютила
Всех наций и народностей ростки
Варила и мешала, так и не скрестила
Напитков разных тех смешать ли вопреки...

Растут, цветут все племена и всходы
Который вширь стволом, того обвил вкруг плющ
И впитывает слух те фразы всех народов
Язык сильней всего, он меток и могуч!

Курдым кавун балды берим допату
Халаварда тыкым сумым без сумм
Бала-бала горбатый, я сказал горбатый...
Инвитро обалдуйно гебен зумм!

17.02.2018