Навсегда...

Стас Просто Стас
Тебя нежностью я  накажу,
Потом тихо спасибо скажу
За улыбку твою, красоту,
Настоящей души чистоту.

Мне высокая выпала честь -
У меня ведь любимая есть!
Тебе много хочу я сказать,
Ну, а лучше стихи написать

Ты послушай меня и пойми,
Что мне лучше тебя не найти.
Нас с тобой не разлучат года
Я и Ты, и Любовь НАВСЕГДА...