Один за всех и все за одного

Татьяна Пушкина 4
«Один за всех и все за одного».
Пословица гласит о верной дружбе.
А в наше время все наоборот:
Один на всех и все забыли дружбу.
Любая мелочь и уже конец
Всем отношениям, что так недавно были.
И люди близкие, что рядышком были-
Морально сердце мне ногами раздавили.
Обманите Вы,  разведете и посмеетесь свысока,
Унизите и обольете предательством как из ведра.
Довериться, раскрыться бывает нелегко
Поверьте,  большинству людей  как-то все равно.
Излейте душу – будет легче, но помните всегда:
Надежды и расчёт веди  только на себя!