Бывают взлеты и падения...

Александр Буянин
Бывают взлеты и падения,
Бывает черной полоса.
Все же это приобретения,
В небо устремлены глаза.

Жизнь без синяков и ссадин,
Пожалуй, слишком уж проста.
На земле хватает впадин...
От них не меньше красота.

За опыт Богу благодарен,
Не сдается лишь один из ста,
Земной путь порой коварен,
Погибают души неспроста.