Из-за тебя ночами я не сплю...

Шведова Наталья Анатольевна
Из-за тебя ночами я не сплю,
И за тебя всегда теперь молюсь.
Ты береги себя, прошу всегда
Ты - свет в ночи, моя горит звезда,
И озарит на день, на год и жизнь
Все горизонты и все рубежи
Мне, если можешь выход покажи.
Но нет его из красоты любви,
Из расставаний, встреч и глубины,
Из постоянства, радости, весны,
Которая зимой произошла
И нас с тобой нечаянно нашла,
Соединила, новый всплеск дала
И в страны дальние нас унесла.

17.02.2018 г.