Цвета

Наталья Трофимова
Даёт мне цвет небесно-голубой
Орлиный взгляд, расправленные плечи.
Цвет Воли, ты подольше будь со мной,
Когда ты светишь, жить как будто легче.

Лазурная волна с белёсою каймой,
Цвет неба ночи с белою луною.
Лазурью дышит море и прибой,
И темнота пропитана тобою.

Украсят искры мой лазурный цвет,
Расцветит самоцветами цвет синий,
Бутоном золотистым человек
Раскроется в одном ряду с другими.

Цвет Воли- синий цвет,цвет Волшебства,
Цвет Радости, цвет Чистоты и Силы...

Ну согласись, я все-таки права.
Пойдем со мной. Ну дай же руку, милый!

19.09.2000