Свет мой, любовь, радость моя...

Шведова Наталья Анатольевна
Свет мой, любовь, радость моя,
Ты наполняешь счастьем меня.
Если когда-то я и жила,
То и представить себе не могла,
Что вот настолько нежность была
Полною в сердце, в душе. Я могла
Переживать, переделывать жизнь,
Но так сегодня скажу я: "Держись!
Будут сомнения, ты не грусти,
Только любовь нам поможет в пути
И сохранит, приумножит всегда
Радость и веру вдвоём на года."

17.02.2018 г.