Лихой ямщик Для КХ Размытые грани

Елена Колобкова
лихой  ямщик
стёрлись циферки
на верстовом столбе

вчерашний  я
почти замело к утру
следы у калитки

крыса Шушара
заделываю новую дыру
в плинтусе


10.02.18