Разделим всё честно

Ирина Куракина
Разделим "по-честному", ровно на два,
И больше не будет претензий.
Поставим все точки на тему родства,
Не вышло из нас совершенства.

Распилишь всё поровну, всё пополам.
Любимую велодорожку
Не жалко, пустое, недорого - хлам.
Крутую устроил делёжку!

Любимое кресло, красивый диван...
Прошу, ты не слишком усердствуй.
Узнаешь, какая жила рядом дрянь...
Оставлю себе твоё сердце.