Немножечко сердце

Наталья Трофимова
Немножечко сердце болит,
Но я отпускаю обиды.
Поди, оторвись от земли -
И небу предела не видно.
Поди, оторвись от земли,
Застыв от восторга в парении,
У Ангелов крылья возьми
И слейся с потоками Времени.
Ты время себе подчини,
Возьми Его Силу в попутчики,
Дотронься до первой звезды
И поиграй с её лучиком.

Нет ни обид, ни тревог,
Есть только Любовь и смиренье
Есть Свет. Бесконечность. Есть Бог.
Есть Я. Есть Великое Время!