Масленица

Галина Никитина 8
Зима весну встречает,
На праздник всех зовёт.
Нам солнце ярче светит
И на душе полет.
          Масленица, масленица вот она пришла,
          Масленица , масленица  разойдись душа.
          С солнцем красным, с небом ясным
          Весну нам принесла.
Мы в гости приглашаем
Блинами будешь сыт.
И даже всех прощаем
От горестей, обид.
            Масленица , масленица на дворе весна,
            Масленица, масленица как ты хороша.
            С солнцем красным, с небом ясным
            На блины пришла.
Просыпайся народ,
Собирайся в хоровод.
Да и к тёщи на блины
Не забудь ты загляни.