Даётся Сила

Наталья Трофимова
Даётся Сила на Добро.
Но и у Зла есть тоже Сила.
Добро коснётся вас тепло.
Ужалит Зло вас стужей стылой.

Добро и Зло: две стороны,
Две стороны одной медали.
Что выбрать захотите вы?
За вами выбор Бог оставил!

18.11.2000