Супец

Акбашев Артём
Смолистый, игристый навар
Суповая основа
Травянистый отвар

До последнего слова
До последней ложки
Костный остаток
Межзубной боли
Куриный огузок
Неизведанной воли

Счастья патока
За присест съедена
Пресытился, колики
Упился, блики
Мой рот узок
Такие объедки

Припух, оглох
Не досыта объел
Вселенское блюдечко.