Писать, писать тебе и говорить...

Шведова Наталья Анатольевна
Писать, писать тебе и говорить
О той наполненности нежностью до края,
О том преддверьи сказочного рая,
В котором мы теперь и будем жить.
Когда миры сомкнутся и в один
Войдет другой, энергии сольются,
И станет новым и ярчайшим мир,
И все здесь спящие проснутся,
Тогда поймем, что это неспроста
Что та случайность не была от Бога
Или от черта, пролегла черта
От моего до твоего порога
Дорогой той, которую прошли
И в жизни было всякое, но знаю,
Что там, на самом краешке земли
Ждала меня любовь моя родная
И долгожданная, и это не вопрос:
Быть иль не быть теперь мне в ней и с нею
Все потому, что локоны волос
Мои с твоими рядом и, немея
От восхищения и от красоты,
Тебя таким, как есть ты, принимаю
И, если нам придется до другой черты
Дойти по осыпающему краю,
То я пройду с тобой рука в руке
И даже мысли повернуть не будет.
Люблю тебя и вместе мы теперь,
Вдвоем всегда! Пусть радуются люди,
Что в мире есть любовь моя
И что ты любишь, мой родной, меня!

17.02.2018 г.