Светлое не воротишь

Наталья Трофимова
Светлое не воротишь,
Будущее не догонишь.
То, что имел, то пропало,
То, что будешь иметь, не настало...

Ты посредине вселенной
В точке стоишь, не качаясь.
Ты будешь всему завершением,
От точки от той начинаясь.

Ты должен знать: ты единственный,
Неповторимый, один в этом мире,
Среди миров бесчисленных
Ты наравне с другими!

Ты обладаешь Силою, Силою величайшею,
Ты есть частица малая, частица наимельчайшая
Ты все сумеешь, сможешь, если пойдешь дорогой
Светлою,неширокою, но верной дорогой с Богом!

02.11.2000