Заземление

Юрий Веретенников-2
Разрешите,граждане,
Высказать мнение
По важному вопросу
Устройства заземления.
   Если в квартире Вашей
   Отсутствует заземление
   То возможны взрыв,пожар
   И током поражение.
Не будет у Вас
Нервного расстройства,
Если Вы соблюдаете
"Правила устройства".
   В жизни следует ценить
   Каждое мгновение,
   Выполняйте пункт 1.7
   Главы "Заземление".
Ток течет по заземлению,
А не протекает мимо,
Если сопротивление его мало
Или почти неуловимо.
   Чтобы Вам спокойно спать
   И не в земле,а дома,
   Заземление должно иметь
   Всего четыре Ома.
Заземляясь помните,
Что земля вращается.
От неё исходит всё
И в неё все возвращается.