Просила о единственной любви...

Шведова Наталья Анатольевна
Просила о единственной любви
У Бога и у Ангелов всегда
И в декабре пришел, родной мой, ты
С взаимностью на долгие года.
Соединились души в небесах,
Соединились руки и сердца,
Стал для меня ты лучшим сам
И стала для тебя родная я,
Теперь всегда все думы о тебе
И с именем твоим я просыпаюсь,
Ты лучший мой подарок от небес.
Шепчу в ночи: "Родной, ни в чем не каюсь."

17.02.2018 г.