Про Мотю-носопырку и Сиркуньку-аппетитника

Сирожа Боцманков
элегия)

Посвящаю моему лучшему другу и верному собутыльнику Гарьке Сэ Смехотворному. Алкаш забулдыгов. Когда только ужрётся…

Во дворе сидела Мотя,
Ковырялася в носу.
А Сиркунька Парамонов
Жрал на кухне колбасу.

А нажравшись, отрыгнулся
В громкий рык на всё село.
Вот же папе, вот же маме
Как чудесно повезло,
Что такого народили,
Что вскормили молодца.

Мотя чешет носопырку,
Не видать тому конца…