Поспеши! Виктория Борисова 2

Христианская Страница
Поспеши!
Виктория Борисова 2

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду
покаяться» (Деяния 17:30)
«Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через
нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом» ( 2Коринфянам 5:20)

Как-то пастора спросил один повеса:
- Перед смертью я покаяться могу?
- Да, конечно, только, ради интереса,
Поразмыслите...
- Нет-нет, я побегу! -

И воскликнул, уходя, в мечты полете:
- Хватит времени повеселиться всласть!
Пастор вслед ему:
- В какой Вы день умрете?
Неужели Вам дана над смертью власть?!..

Человек! Не важно, стар ты или молод -
Смерть уже тебе силки усердно вьет!
Слово Божие, как колокол, как молот,
День за днем, за часом час тревогу бьет,

Ведь рожденным всем не миновать дорогу
От младенчества до холода могил!
Обратитесь, люди, поскорее к Богу!
Он давно, конкретно всех предупредил:

«Примирись со Мной, опасно промедленье!
Завтра может для тебя и не настать!»
Друг, и я прошу: оставь скорей сомненья,
Поспеши к Христу, чтоб чадом Божьим стать!

http://www.stihi.ru/2013/10/11/8674