О, счастье-счастье...

Роксана Шарм
Она согласна даже ночною бабочкой стать,
Если бы кто-то захотел её лишь раз обнять.
Увы, нам - бабам - ласки часто не хватает,
И от того душа наша тоскует и страдает...

Я искренне сочувствую даже себе, но больше ей,
Ведь хочется иметь нам рядом преданных друзей.
А если он ещё вдруг для неё любимым станет,
То счастье наконец-то тогда и впрямь настанет?!

О, счастье-счастье, как тебя мы вечно ждём:
И днём, и в полночь мечтаем быть вдвоём...
Ей просто очень хочется обнять крепко его -
И больше ничего. Да, честно, больше ничего!