Я уехала из дома...

Наталья Трофимова
Я уехала из дома, как сбежала.
Увернулась, устранилась - и без жалоб.
Я не жалуюсь, не плачу - опустела.
Только песню "на удачу" я пропела.

Провожают на вокзале с поцелуем,
А меня и не держали - "не балуем".
А меня - на все четыре, без препоны.
А меня уже забыли - и не вспомнят!..

18.11.2000