Истина

Андрей Шевченко 6
Хотел Я истину сказать...
Но В Мире Глухоты ,
Она Беззвучной стала.
Ложь право, мир давно достала.
И нет В ней чистоты.
Ей изменить, совсем не сложно.
Даю себе Я новую возможность
Наполнить мир ...
Прекрасным эликсиром доброты.